A Empresa | NSK3 Imóveis

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

A NSK3 compreende a importância da privacidade e prima pela segurança e proteção de dados para seus clientes e para todos os titulares de dados que possam ter seus dados pessoais ou de outra natureza tratados, por meio de seus sistemas.

A nossa Política de Privacidade tem o condão de garantir com que usuários ou visitantes de nosso site tenham acesso a informações úteis acerca de nossas práticas de uso e tratamento de dados, para que possam ter segurança ao definir suas escolhas no momento do fornecimento de seus dados pessoais.

Quem pode utilizar este site?

O site possui conteúdo acessível a qualquer tipo de público, não havendo nenhuma limitação de idade mínima para o acesso.

O que são dados pessoais?

São quaisquer dados que se refiram a uma pessoa identificada ou identificável, ou seja, qualquer dado que possibilite a identificação direta ou indireta do visitante ou usuário.

Qual a diferença entre usuário e visitante?

De acordo com nossa Política de Privacidade o usuário é todo aquele que já possua relacionamento com a NSK3 e possui login e senha de acesso a alguma funcionalidade do site. Visitante é aquele que não possui login de acesso, mas pode navegar pelo conteúdo do site.

Quando são coletados os dados pessoais do visitante?

Quando o visitante utiliza o formulário de contato, entra em contato por meio de aplicativos de mensagens, chats, ligações telefônicas, quando solicita alguma busca, pesquisa ou realiza consultas.

O que a NSK3 faz para proteger a sua privacidade?

Nosso comprometimento em proteger o seu direito à privacidade impõe o gerenciamento de seus dados com responsabilidade e transparência, adotamos também uma política interna entre nossos colaboradores, garantindo que seus dados nunca serão vendidos e/ou alugados, pois sua confiança é muito importante para nós.

É obrigatório o fornecimento de dados pelo visitante ou usuário do site?

O visitante ou usuário do site não tem a obrigação de fornecer os dados solicitado, podendo optar pelo não fornecimento de seus dados. Entretanto, pode ocorrer alguma limitação para a utilização das ferramentas de nosso site caso os dados não fornecidos forem considerados essenciais a determinadas funcionalidades oferecidas.

Seus Dados Pessoais não serão compartilhados ou divulgados, com exceção de algumas circunstâncias descritas nesta Política de Privacidade. Em nenhuma hipótese seus Dados Pessoais serão vendidos ou alugados.

Em que situações da Política de Privacidade é aplicada?

A nossa política de privacidade é aplicada exclusivamente com relação ao uso e acesso de nosso site, não se aplicando a aplicativos, produtos, serviços, sites ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser acessados através de links que fornecemos para sua conveniência e informação.

A NSK3 utiliza cookies?

Sim, os cookies são utilizados em conformidade com a Lei nº 12.965/14 (Marco Civil da Internet) e a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) e de acordo com a nossa Política de Cookies.

O que são cookies?

Os cookies são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de dados que são transferidos ao seu dispositivo, ou mais precisamente, para o navegador do seu dispositivo ao visitar um site. A entidade que coloca os cookies em seu navegador pode, então, ler as informações contidas no cookie, de acordo com as definições a ele atribuídas.

O usuário ou visitante pode recusar o uso de cookies?

A qualquer momento o usuário pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema, mas a recusa de uso de cookies no site, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das funcionalidades do site ou de receber informação personalizada.

Mesmo depois de autorizar o uso dos cookies, o usuário ou visitante pode sempre desativar parte ou a totalidade dos cookies.

Para que servem os cookies?

Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Contate-nos

Qualquer dúvida, sugestão ou preocupação a respeito de nossa Política de Privacidade e de uso de Cookies, ou sobre nossa práticas de coleta e utilização de dados pessoais, ou caso identifique possível violação ou quebra de sigilo, ou não atendimento de nossa Política de Privacidade e de Uso de Cookies, favor entrar em contato através do e-mail _________ .